Capek sama 2020?

Jadikan 2021 tahun terbaik dalam hidup lo melalui 

Meracik Hidup


Sebuah program untuk meningkatkan self awareness secara radikal, menyadari dan memprogram limiting belief, dan mengimplementasikan super simple steps untuk mentransformasi kualitas hidup lo

Yuk intip video di bawah ini sampai selesai untuk mengetahui dampak nyata yang sudah dirasakan oleh peserta Program Meracik Hidup di Batch sebelumnya

REGISTRATION IS CLOSED

“Gue burn out banget sumpah"

"Entah kenapa gue ga termotivasi buat ngapa ngapain belakangan ini"

"Gue baru kehilangan pekerjaan gue. Ini tahun yang berat banget buat gue"

"Ngerjain pekerjaan rumah, ngurus anak, dan kerja di waktu bersamaan menguras energi gue"

"Beneran deh, gimana caranya punya hidup yang bahagia dan penuh makna?” 

Di atas adalah petikan dari pembicaraan yang Vicario dan Ika sering dengar sepanjang tahun 2020.

 

10.10 adalah Hari Kesehatan Mental Sedunia. 2020 seperti Tahun Kesehatan Mental Sedunia.

Hampir seluruh umat manusia mengalami Pengujian Mental Berskala Besar di tahun ini.

 

2020 mungkin bukan tahun yang kita harapkan

dan kita punya pilihan untuk bikin 2021 tahun terbaik buat kita semua

dan kita punya 2 bulan buat nyiapin diri ke 2020

 

Apa yang akan lo lakukan untuk menjadikan 2021 tahun terbaik dalam hidup lo?

Sebelum menjawab, coba lo baca hal-hal dibawah ini, seberapa lo bisa mengatakan YES terhadap masing-masing poin:

  1. Jujur, gue ga mikirin 2021 sama sekali. Gue masih sibuk mikirin yang ada di depan mata sekarang
  2. Gue gamau planning karena gue gatau kapan pandemi ini akan selesai
  3. Gue mau planning tapi sumpah gue overwhelmed banget sama segala macam kemungkinan yang ada
  4. Selama ini gue bikin rencana tahunan tapi selalu gagal jadi ga usah lah planning planning segala
  5. Banyak target yang ingin gue capai tapi gue ga yakin mimpi akan kesampaian tahun depan :(

Kalo lo banyak menjawab YES, selamat! Lo ga sendirian.

Jadi, mulai dari mana? 
Yuk kita gali bareng jawabannya di Program Meracik Hidup.

Seperti Apa Program Meracik Hidup Itu? 

Program ini terdiri dari:

  • 3 Rekaman Webinar dengan total durasi 6 jam
  • 3 Exercise Workbook yang bisa dikerjakan setelah menonton webinar
  • Akses ke forum untuk berkenalan dan berdiskusi dengan peserta lainnya

Pada tanggal 2 November, kita akan kirimkan akses ke rekaman, workbook, dan forum. Semua peserta akan mulai di hari yang sama. Kan ceritanya kita bareng bareng gitu belajarnya

Konten dari setiap webinar dapat dilihat di bawah ini

BONUS SPESIAL

Untuk batch ini, kami akan memberikan bonus tambahan yang mungkin ga kita kasih di batch batch selanjutnya

  • LIVE Q&A Call bersama Vicario dan Ika selama 2 jam di tanggal 29 November jam 10-12 siang
  • Rekaman Webinar "Tingkatkan Kualitas Pandemi Dengan Flow" dengan durasi 2 jam

Apa dampak program ini buat hidup gue?

Nah pertanyaan bagus nih. Yuk kita dengerin aja testimonial dari teman teman yang sudah mengikuti batch sebelumnya

REGISTRATION IS CLOSED

Siapa yang akan mengajar di program ini?

Program ini akan dibawakan oleh Vicario dan Ika. Kalau belum kenal sama mereka, boleh tuh kenalan dulu

 

Mereka membawakan konten dengan

Komprehensif & Science Based

Konten diambil dari puluhan buku, ratusan video, dan ribuan eksperimen kehidupan. Hal-hal yang sudah kita pernah cobain dan proven by science

Fun :)

+2000 jam pengalaman ngajar ke berbagai jenis orang dengan berbagai jenis format. Ga bakal bosen denger kita ngomong pokoknya.

Practical!

Belajar langkah mudah berfaedah supaya teori di kelas bisa beneran ngefek ke hidup lo tanpa ngabisin banyak waktu dan effort.

Berapa Investasinya?

Sebenernya total value dari keseluruhan program adalah IDR 3.750.000,-

Dan kita mau bikin ini mudah diakses oleh banyak orang

Maka dari itu, kita akan kasih harga spesial untuk batch ini

Normal Price

300 Ribu / Orang

Yang lo dapatkan

  • 3 Rekaman Webinar dengan total durasi 6 jam 
  • 3 Workbook yang bisa dikerjakan setelah menonton webinar
  • Akses ke forum untuk berkenalan dan berdiskusi dengan peserta lain
  • [BONUS] LIVE Q&A Call bersama Vicario dan Ika selama 2 jam
  • [BONUS] Rekaman Webinar "Tingkatkan Kualitas Pandemi Dengan Flow" dengan durasi 2 jam
REGISTRATION IS CLOSED

Pendaftaran Berakhir Dalam

00

DAYS

00

HOURS

00

MINS

00

SECS

Frequently Asked Questions

 

Contact Us

Kalo lo masih punya pertanyaan, email aja ke [email protected] ya