Jadilah bagian dari FLOWSHIP. 

Komunitas orang orang kece yang mengambil langkah konkrit untuk meningkatkan kualitas hidupnya.


Yuk gabung untuk belajar bareng dalam membentuk hidup yang penuh dengan excellence dan fulfillment.

Pendaftaran ditutup tanggal 4 Oktober jam 23.59

Gue mau daftar dong!

Apa itu FLOWSHIP?

 

Di FLOWSHIP, kita akan mempelajari konsep baru, mempraktikannya bersama sama, dan networking dengan like minded people. Ada dua bagian utama dari FLOWSHIP yaitu Virtual Meetup dan Community

Virtual Meetup

Setiap dua minggu sekali, kita akan mengadakan virtual meetup dengan agenda:

  • Check in progress - ngecek progress dari practice yang dilakukan
  • Knowledge Sharing - pengenalan konsep baru atau pendalaman konsep yang sudah diketahui
  • Discussion / Live Assignment - sharing, diskusi, dan praktek saat meetup

Community

Nah di antara virtual meetup kita akan melakukan

  • Practice - mempraktekan apa yang dibahas saat meetup
  • Reflection - merefleksikan ilmu yang didapat saat meetup 
  • Community Support - group untuk belajar satu sama lain

Format program ini dapat dilihat pada gambar di bawah ini

Apa faedahnya dari program ini?

 

Ah, pertanyaan yang kece sekali. Program ini akan cocok buat lo untuk:

Membuka perspektif

Seringkali kita udah mencoba berbagai cara, belajar dari berbagai buku untuk memecahkan suatu masalah tapi belum berhasil. Kalo gini kita mungkin akan butuh perspektif, pendekatan, dan lingkungan yang baru.

Mengambil langkah konkrit

Sering banget kita tahu sebuah konsep tapi kita belum mengambil langkah konkrit untuk menjadikan itu bagian dari hidup kita. Wajar banget karena manusia sering resisten terhadap perubahan. Kalau dikerjain bareng bareng biasanya jadi lebih ringan.

Kenalan dengan like minded people

Riset menunjukkan banyak orang yang makin kesepian saat pandemi. Saat ini makin sulit untuk kenalan sama orang baru. Di FLOWSHIP, ga cuma lo dapat kenalan baru tapi dapat orang orang ambi untuk meningkatkan kualitas hidupnya,

Gue berminat ikutan!

Kapan Virtual Meetupnya dan apa aja topiknya?

 

Jadwal

Untuk jadwal virtual meetup, kita akan ketemu hari Rabu jam 8 - 9.30 PM WIB dengan tanggal di bawah ini

  • 7 Oktober
  • 21 Oktober
  • 4 November
  • 18 November
  • 2 Desember
  • 16 Desember  

Kita sengaja ngajak ketemuan hari Rabu supaya bisa kasi lo energi lebih untuk menjalani sisa weekday dan memprotect weekend lo. Kalo pas ada tanggal dimana lo ga bisa dateng, kita kasi rekamannya kok hehe

 

Konten

Serunya, kita ga akan kasi tau kontennya dari sekarang. Kenapa? Karena kita mau adjust sama kebutuhan teman teman. Kalo lo demen mantengin konten kita baik di IG, Podcast, Webinar kayaknya sih bakalan cocok ya :)

Nah ini ilustrasi aja kurang lebih topik apa sih yang kira kira akan kita bahas di Virtual Meetup

Berapa biaya investasinya?

 

Dari yang kita liat, proses transformasi membutuhkan komitmen ya. Nah supaya kita sama sama commit di program ini, akan ada biaya investasinya.

Investasi di atas mungkin bikin lo ragu buat ikut. Supaya lebih gampang gini aja deh.

Money back guarantee

Beli aja tiketnya dan datang ke kelas pertama. Kalo lo ga puas, kita akan refund 100%. No question asked. Kita tanggung biaya transaksinya :)

Scholarship

Kalo biaya di atas di luar budget lo, email aja ke [email protected] . Kita kabarin nanti next stepnya gimana

Contact Us

Kalo ada pertanyaan, email aja ya ke [email protected].

 

Gue mau daftar!